El hallazgo del polígono Gandul se modifica por seguridad

Bajo la supervisión de la arqueóloga se ha realizado un rebaje ataluzando el montículo

El Ayuntamiento ha realizado estos días acciones sobre el hallazgo de la cantera que se encuentra en el Polígono Gandul. Bajo la supervisión de la arqueóloga Ana Gómez y el director de obra, Rubén Mellado, se ha marcado un perímetro de protección para realizar una labor de seguridad de cara a los futuros transeúntes.

En este trabajo se ha realizado un rebaje ataluzando el montículo, es decir, en lugar de dejar las pareces verticales, le han dado un poco de ángulo para evitar el desprendimiento de cascotes.

En estas imágenes se puede observar la diferencia que ha sufrido el montículo.

Comentarios de “El hallazgo del polígono Gandul se modifica por seguridad”


  1. Outrider says:

    Ya que están las máquinas por ahí podían hacer lo mismo que en la vía en el tramo tercer molino a camino Lucena en los cauces de lados, haciendo lo mismo en la carretera entre las dos rotondas del polígono.



Escribe tu comentario